LOGOTIPO

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miércoles, 8 de septiembre de 2010

kumis

Leches Fermentadas:

son producto lácteos obtenidos a partir de  leche pasteurizada, coagulada por la acción de bacterias y levaduras, las cuales deben ser abundantes y vitales en el producto final.

Clasificacion de leche fermentadas:

1. segun la cantidad de grasa:
-con crema
-Enteras
-parcialmente descremadas
-Descremadas
2. segun el contenido de azucar:
-con dulce
-sin dulce

Propiedades de las leche fermenadas:

Contiene 20-30% menos de lactosa que la leche, por lo tanto es un alimento mas asimilable para aqellas personas que sufren intoerancia a os lacteos.
Caseina (proteina) mas asimilable por el organismo debido a que el acido lactico la precipita en finas particulas.
Tiene mayor aceptacion qu la leche por parte de los consumidores, por su sabor,
olor, textura y consistencia
.
 ♦ La presencia de acido lactico previene el crecimiento de otras bacterias especiles purtrefactas y patogenas para el hombre.
La presencia de acido lactico previene el crecimiento de otras bacterias especiles purtrefactas y patogenas para el hombre.



Kumis:

Producto obtendo a partir de la leche higienizada coaguladapor la accon debacterias (streptooccus lactis y/o strtococcus cremoris) las cuales deben ser abundantes y viables en el producto final.
Anaisis Financiero:


























Concluciones:

Aprendimos a elaborar kumiscon las reglas de inocuidad alimentaria.
Obtuvmos un buen producto, sano y limpio.
Aprendimos a trabajar unidos como grupo empresarial.


FOTOS:


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