LOGOTIPO

LOGOTIPO

miércoles, 8 de septiembre de 2010

yogurt

Yogurt:

Producto obtenido a partir de la leche higienizda coagulada por la accion de baterias (streptococcus lactis y/o streptococcus cremoris) las cuales debe ser abundanes y viables en el producto final.

Procedimiento Kumis y Yogurt:
  1. Recepcion de maeria prma
  2. Control de calidad
  3. Filtracion
  4. Pasteurizacion (900c/ 10min)
  5. Enfriamiento (Yogurt: 42-430c- Kumis: 300c)
  6. Inoculacion (3% del cultivo liquido respectivamente)
  7. Incubacion (Yogurt: 2.5-4 horas-Kumis: 16-20 horas)
  8. Efriamiento
  9. Rompimiento del coagulo
  10. Aditivos
  11. Envasado
  12. Almacenimiento (2-40c)
Analisis Financiero:























Conclusiones:

La practica fue muy interesante y muy organizada.
El yogurt quedo muy claro y poco espeso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario