LOGOTIPO

LOGOTIPO

miércoles, 8 de septiembre de 2010

queso crema

Propiedades de las leches fermentadas con efectos probioticos:

Producen vitaminas del complejo B
Producen acidos organicos, que bajan el pH del intetino inhibiendo la proliferacion e bacterias indeseables y estimulan los movimientos intestinales fundamentales para una buena digestion.
Previenen invasiones masivasde microorganismos indispensables. Esto ayuda al higado, cuya funcion principal es descompoer y desintoxicar el organismo de sustancias venenosas que absorbe, las cuales estaran en mayor cantidad si en el intestino predominan microorganismos patogenos.
Previenen infecciones y estimulan la inmunidad, ya que suprimen los efectos secundarios de la quimio y radioterapia, donde se determina con la flora intestina.

Analisis Financiero:



Conclusiones:

 Logramos un buen trabajo en grupo
Tuvimos buena orientacion de nuestra maestra
Logramos uno de lo mejores productos
Lo mejor fue que pudimos vender los productos antes de salir de las instalaciones del colegio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario