LOGOTIPO

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miércoles, 8 de septiembre de 2010

leche saborizada

Impacto Ambiental:

La elaboracion de las leches concentradas contenidas en este mensaje, no genera ningun impacto en el medio, ya que no hay remanenteso residuos.
En el caso de la manteqilla la pequeña porcion de suero sobrante se emplea como una bebida fermentada llamada mazada.Debe haber trampas de grasa para pasar el agua del lavado e la mantequilla,
ya que tienen gran cantidad de grasa.

Procedimiento:

  1. recepcion de materia prima
  2. control de calidad
  3. fltracion
  4. precalentamiento (A400c)
  5. adicion de aditivos (Azucar 8 a 9%- Estabilizante 0.3 a 0.5%- Cocoa 1.6 a 2%)
  6. pasteurizacion (850c/30 min con agitacion costante)
  7. preenfriamiento (700c)
  8. licuado (2 min)
  9. enfriado (200c con agitacion)
  10. evasado (A 200c)
  11. almacenamiento (4-100c)
Analisis Financiero:


















Conclusiones:

♦ La practica fue muy buena y aprendimos cosas que no sabimos
♦ El clima nos ayudo, por lo cual vendimos la mayoria a la salida del colegio
♦ Trabajamos en grupo y en curso completo, entre todos nos colaboramos.

FOTOS:


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